Inicio Tecnología Twitter: Como desactivar la confirmación de lectura por MD

Twitter: Como desactivar la confirmación de lectura por MD

La privacidad es algo tan esencial hoy en día que casi todas las plataformas están incluyendo funciones que dejan personalizar este aspecto. Twitter es una de las redes sociales que ofrece un sinnúmero de opciones para progresar la privacidad de sus usuarios y por eso termina de incluir la posibilidad de desactivar la configuración de lectura en la sección de mensajes directos.

Relacionado: Como configurar quien puede contestar a tus Tuits | Twitter

En Twitter aparte de la publicación y lectura de Tuits, los usuarios asimismo pueden comunicarse entre ellos a través de mensajes privados. Es más Twitter cuenta con una sección concreta llamada Mensajes Directos y que se halla completamente independiente del Feed de la red social.

Estos Mensajes Directos son completamente privados y solo van a estar libres para los dos usuarios que toman parte en tal chat. Aparte de forma predeterminada en el momento en que un usuario escribe a otro por Mensaje Directo de Twitter, este mensaje va a quedar pendiente de lectura hasta el momento en que el otro usuario lo lea.

Cuando el receptor de un Mensaje Privado de Twitter recibe el mensaje y es leído; el expedidor de tal mensaje va a poder visualizar una confirmación de lectura al lado del mensaje mandado en el chat de Mensajes Directos.

La confirmación de lectura es una cosa que muchos usuarios interpretan como una intromisión a su privacidad al sentirse de alguna forma forzado a contestar por saber que el otro usuarios conozca que el ya ha leído el mensaje. Debido a esto, Twitter ha decidido incluir un Ajuste que deja desactivar la función confirmación de lectura de mensajes directos.

Podemos destacar que si decides desactivar la función de confirmación de lectura tampoco vas a poder conocer cuando el otro usuario del Chat lee tus mensajes mandados. Dicho esto ahora os mostramos pasito a pasito como desactivar la confirmación de lectura de mensajes directos por medio de Twitter desde la versión Web o la app oficial para Android y iPhone:

Como desactivar la confirmación de lectura de mensajes directos de Twitter (versión Web)

1. Accede a Twitter.com e comienza sesión con tu cuenta de usuario.

dos. Una vez dentro deberás dirigirte a: Más opciones …

activar la verificación de lectura de los chats de Twitter

tres. En el menú desplegado deberás escoger la opción: Configuración y Privacidad.

saber si han leído tu mensaje directo en twitter

cuatro. Ahora dirígete a: Privacidad y Seguridad

cinco. Acá deberás prestar atención a la sección: Mensajes Directos.

seis. Bajo esta sección hallarás la opción: Enseñar confirmaciones de lectura.

siete. Esta alternativa vas a poder desmarcarla o dejarla marcada en función de tu preferencia de privacidad.

desactivar la verificación de lectura de mensajes directo de twitter

Como desactivar la confirmación de lectura de mensajes directos de Twitter (Android y iPhone).

1. Abre la app Twitter

dos. Pulsa sobre tu fotografía de perfil para acceder al menú primordial en el que deberás pulsar la opción: Configuración y privacidad.

tres. Renglón seguido deberás dirigirte a Privacidad y Seguridad.

cuatro. En la próxima pantalla deberemos ubicarnos en la sección Mensajes Directos.

cinco. Bajo esta sección hallarás un interruptor al lado de la opción: Enseñar Confirmación de lectura.

seis. Actívalo o desactívalo en función de tus preferencias y teniendo presente las posibles limitaciones que esto puede acarrear.

desactivar la verificación de lectura Visto de mensajes directo de twitter


DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí