Inicio Tecnología De qué manera activar el bloqueo de registro en Signal

De qué manera activar el bloqueo de registro en Signal

Signal de la misma manera que otras aplicaciones de correo, precisa de un número para poder emplear la plataforma de correo, este número es se vincula con Signal para poder percibir el código de seguridad que te deje crear tu cuenta. La vinculación de Signal con tu n.º de teléfono te deja tener cierta seguridad, mas todavía puedes acrecentarla activando el Bloqueo de registro.

Relacionado: Como emplear Signal en tu PC con Windows o bien Mac.

Si bien puede ser extraño que alguien pueda tener acceso a tu número, es posible que en algún instante sea robado o bien que alguien con acceso a el desee acceder a tu cuenta de Signal. Si terceras personas tienen acceso a este número, van a poder lograr el código de seguridad mandado por SMS a dicho n.º de teléfono y que es preciso para activar y utilizar tu cuenta de Signal.

Es exactamente para eludir esta clase de situaciones por el que Signal incluye una capa más de seguridad a su aplicación para Android o bien iPhone que fuerza a demás de introducir el código de seguridad mandado por SMS, a introducir asimismo un código de seguridad obligatorio configurado por el usuario de tu cuenta de Signal. Este código es el conocido como: Código de Registro.

Tu cuenta de Signal está vinculada a tu número, lo que quiere decir que ni tan siquiera precisa una clave de acceso para empezar sesión. Tu cuenta de Signal solo se puede vincular a un número, con lo que solo puedes tener Signal activo en un dispositivo así sea iPhone o bien Android.

Para emplear Signal de nuevo en un nuevo dispositivo, precisarás acceder a tu número (en general por medio de tu SIM) a fin de que pueda percibir un código y probar que eres . Mas ¿qué ocurre si alguien hurta tu teléfono o bien tu SIM, o bien consigue acceso a Google Voice o bien una cuenta afín que empleó para darse de alta?

El bloqueo de registro evita que tu cuenta se vuelva a registrar en otro dispositivo sin que se dé el PIN que configuraste la primera vez te registrarte en Signal. Con la activación del bloqueo de registro, quien se apodere de tu SIM o bien cuenta de Google Voice asimismo precisará conocer tu código de seguridad.

Asimismo debes tener en consideración que Signal bloqueará tu cuenta a lo largo de una semana si ingresas el PIN incorrecto múltiples veces. Si olvidas tu PIN, el bloqueo de registro expirará 7 días tras la inactividad (se restituye toda vez que accedas a tu cuenta de Signal desde un dispositivo vinculado).

Cuando el bloqueo de registro haya expirado, vas a poder regresar a registrar tu número sin un PIN.

Dicho esto, ahora os mostramos pasito a pasito como activar el Bloqueo de Registro de Signal tanto desde un dispositivo Android como iPhone:

Como activar el bloqueo de registro de Signal en iPhone o bien Android.

1. Abre la aplicación Signal.

dos. Pulsa en tu fotografía de perfil.

tres. Cuando se muestre el menú lateral deberás pulsar sobre: Privacidad.

cuatro. En la próxima pantalla, desplázate cara abajo hasta localizar la opción: Bloqueo de pantalla.

cinco. Activa el interruptor al lado de dicha opción.

seis. Un menú se va a mostrar en el que deberás elegir la opción: Activar

como activar el bloqueo de registro de signal para impedir que se conecten a tu cuenta

Desde este instante, si alguien o bien aun tu mismo, intentaras hacer empleo de tu cuenta de Signal en otro dispositivo nuevo aun estando activa tu cuenta en tu teléfono, va a ser preciso introducir el PIN de seguridad de Signal para pode empezar sesión y usar la aplicación.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here