Inicio Tecnología De qué forma deshacer el envío de un mensaje en Signal

De qué forma deshacer el envío de un mensaje en Signal

Tras los cambios en la privacidad de Whatsapp, son miles y miles de usuarios que buscan por una opción alternativa fiable que vele por la seguridad y privacidad de sus conversaciones. Entre todas y cada una de las opciones alternativas cabe destacar Signal la que aparte de asegurar una mayor privacidad, asimismo cuenta numerosas funciones como por servirnos de un ejemplo la posibilidad de deshacer el envío de un mensaje en caso de que te hayas arrepentido.

Relacionado: Como desactivar el indicador Escribiendo… en Signal.

En el momento en que un usuario decide utilizar Signal, más todavía tras múltiples años usando otra aplicación de correo, puede resultar algo complicado situar o bien saber de qué forma marchan las opciones ofrecidas. A veces esta situación puede llevarnos al fallo de meditar que Signal no cuenta con una determinada función no obstante es posible que solo sea que no sepamos como acceder a ella.

La mayor parte de los servicios de correo nos dejan quitar un mensaje tras mandarlo, tanto para el expedidor para el receptor. La función Deshacer envío / Quitar mensaje está presente en Signal y marcha de forma afín a otras aplicaciones o bien plataformas como Telegram.

La función suprimir mensaje en Signal, te deja Deshacer o bien quitar un mensaje de Signal que han sido mandados por fallo. Además de esto, si este mensaje no ha sido leído por el otro partícipe del chat, vas a poder eludir que este sea leído:

Como quitar o bien deshacer el envío de mensajes en Signal.

1. Abre la aplicación Signal en tu iPhone o bien Android.

dos. Cuando la aplicación se abra dirígete a cualquiera de tus chats o bien empieza uno nuevo.

tres. Una vez en el chat, procede al mandó de cualquier mensaje.

cuatro. Tras mandarlos pulsa y mantén pulsado sobre tal mensaje.

cinco. Esto va a hacer que se muestre una serie de opciones de entre las que deberás escoger el icono de papelera.

seis. Ahora se va a mostrar un pequeño menú en el que deberás seleccionar entre 2 opciones:

– Quitar para mí: Borra el mensaje mandado solo en tu una parte del chat. El resto de los usuarios del chat proseguirán viendo tu mensaje.

– Suprimir para todos: Borrará el mensaje tanto de tu chat como del resto de partícipe con lo que, si no ha sido leído por alguno de ellos, no va a poder ser leído a posteriori.

siete. Ahora el mensaje va a ser eliminado de manera automática y si los receptores no lo han leído todavía, jamás más van a poder hacerlo.

como borrar mensajes mandados en los chats de Signal

Una vez eliminado el mensaje has de saber que el o bien los receptores todavía va a saber que has eliminado dicho mensaje. Además de esto, si tienes las notificaciones activadas para Signal, posiblemente todavía puedas ver el mensaje eliminado en el centro de notificaciones si la notificación se entregó tan pronto como suprimiste el mensaje.

De igual forma, puedes escoger múltiples mensajes y cancelar el envío de todos al unísono si es preciso. Además de esto, si quieres quitar la burbuja de texto de tu chat, va a deber seleccionar la opción «Suprimir para mí» tras cancelar el envío.

Con suerte, pudo cancelar el envío de los mensajes casuales a tiempo antes que el receptor los lea (lo que puede determinar a través de la notificación Visto, salvo que lo haya desactivado).

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here