Inicio Tecnología Como esconder Fleets de Twitter. (desactivar/silenciar)

Como esconder Fleets de Twitter. (desactivar/silenciar)

La semana pasada ya os charlamos de la nueva función de Twitter llamada Fleets y que realmente no es más que una sección de historias fugaces. Esta nueva función te deja publicar contenido multimedia y texto que desaparecen tras 24h. No obstante, no todas y cada una de las historias son del agrado de los usuarios y muchos se preguntan de qué manera poder enmudecer Fleets.

Relacionado: Como ver y publicar Fleets en Twitter (Andorid y iPhone)

Los Fleets de Twitter aparecen en la parte superior de nuestro muro (pantalla de comienzo) y no siempre y en toda circunstancia son del agrado de todos y cada uno de los usuarios. Además de esto muchos usuarios no desean que otros usuarios concretos aparezcan en esta sección, sencillamente no desean ver los Fleets de usuarios específicos.

A Dios gracias Twitter te deja desactivar las Fleets de Twitter de usuarios concretos, esto es que podemos hacer que un usuarios de Twiter no vuelvan a aparecer en la sección Fleets. No obstante aún no hay una forma específica y directa de desactivar por completo la sección Fleets de tu app de Twitter.

Sin embargo vamos a poder hacer que no se muestre ninguna Historia en la sección Fleets de Twitter si acallamos los Fleets de todos y cada uno de los usuarios de Twitter a los que proseguimos. El inconveniente de esta configuración es que debe efectuarse de forma manual para cada uno de ellos de los usuarios. Asimismo debes tener en consideración que solo puedes enmudecer Fleets de usuarios que hayan publicado Fleets últimamente ya que para acallarlos se precisa de una publicación para poder desactivar las historias de Twitter de ese usuario.

Dicho esto ahora os mostramos punto por punto como desactivar Fleets para usuarios concretos de Twitter desde la app para iPhone o Android:

Como enmudecer las Fleets de Twitter de usuarios específicos en Twitter.

1. Abre la app Twitter en iPhone o Android.

dos. Sitúate en la parte superior de la pantalla de Comienzo.

tres. Acá hallarás el carrusel de “historias de Twitter” desde el que deberás seleiconar el Fleet del usuario que quieres acallar.

cuatro. Tan pronto como se muestre el Fleet, vas a deber pulsar sobre el icono en forma de flecha cara debajo de la parte superior derecha de la pantalla.

cinco. Esto va a hacer que se muestre un menú en el que vas a ver la opción: Acallar @NombreDeUsuario

seis. De forma automática se mostrara una pequeña ventana emergente en la que debes seleccionar: Acallar Fleets.

siete. tras acallar los Fleets de un usuario, se va a mostrar una notificación sobre tal acción en la parte superior de interfaz.

como deshabilitar las historias de Twitter

Ahora los Todos y cada uno de los Fleets existentes y futuros de este usuario se esconderán de manera automática e indefinida. La Fleets de este usuario van a dejar de mostrarse en la parte superior de tu muro de Twitter.

Como cuando acallas los tuits de un usuario, Twitter no avisará a absolutamente nadie cuando acalles sus Fleets.

Como regresar a enseñar los Fleets silenciados de un usuario de Twitter.

1. Abre Twitter

dos. Dirígete al perfil del usuario del que acallaste sus Fleets.

tres. Una vez acá vas a ver al lado del botón Siguiente, un icono en forma de altífono tachado (color colorado)

Nota: En Android es posible que la opción dejar de acallar se muestre justo arriba de las pestañitas Tuits, Tuits y contestaciones, Multimedia, Me agrada.

como esconder las historias de Twitter

cuatro. Pulsa sobre tal icono para poder ver como un menú se muestra en la parte inferior de la pantalla.

cinco. En este menú debes pulsar sobre el botón: Dejar de acallar Fleets

seis. Ahora se va a mostrar una notificación en la parte superior de la pantalla indicándote de que ahora las historias de Twitter de este usuario están activadas nuevamente.

siete. Dirígete al muro de Twitter y ahora cuando el usuario publique algún Fleet, este se va a mostrar en la parte superior de esta pantalla.

como acallar las historias de twitter

Como desactivar por completo la sección Fleets (historias) de Twitter.

Tal como hemos mentado, aún no existe la posibilidad de esconder por completo toda la sección Fleets de Twitter. No obstante en caso de que deseamos deshacernos de todas y cada una de las historias de Twitter mostrada en esta sección vamos a poder hacerlo si Acallamos los Fleets de todos los usuarios de uno en uno y de forma manual como hemos indicado al comienzo de este artículo.

Podemos destacar que si bien escondamos las historias de Twitter de todos y cada uno de los usuarios a los que proseguimos, aun se proseguirá mostrando el círculo pertinente a la función incorporar un nueva Historia a la sección Fleet. Esta alternativa no puede ser escondida.

como desactivar por completo los fleets de twiter.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí