Inicio Tecnología Como destruir tu perfil toda vez que cierres Chrome

Como destruir tu perfil toda vez que cierres Chrome

El navegador Chrome aun siendo uno de los que ofrece unas mayores posibilidades de navegación, la verdad es que aun le que mucho que prosperar en lo que se refiere a consumo de recursos. Es incontrovertible que Google Chrome es uno de los navegadores que más memoria RAM de tu PC consume.

Relacionado: Como resguardar tu perfil de Chrome a través de clave de acceso.

El primordial culpable del consumo masivo de memoria de Chrome son los perfiles de su navegador. De la misma manera que otros navegadores Webs, Google Chrome deja la creación y uso de perfiles a fin de que los usuarios puedan guardar sus claves de acceso, marcadores, historial de busca y otros datos que son exclusivos de cada usuario concreto.

Esto causa que los perfiles de Chrome sean los responsable del enorme consumo de memoria. Además de esto hay que tomar en consideración que Google Chrome conserva estos perfiles de usuario en la memoria aun una vez cerrada la instancia asociada al perfil concreto. Además de esto hay que tener en consideración que el navegador usa el último perfil que cargó en su última sesión.

Por fortuna Chrome incorpora una herramienta que te deja administrar los perfiles del navegador que entre otras muchas cosas te dejará mudar de manera fácil entre perfiles toda vez que abras el navegador. Esto liberará la memoria ocupada por el último perfil mas como contra partida toda vez que empieces Chrome, deberás elegir el perfil a

Tener múltiples perfiles en navegador Google Chrome afecta de manera negativa a la memoria RAM de tu computador. No obstante con esta función forzarás la supresión de los datos de estos perfiles no usados toda vez que cierres el navegador Web. Esto libera recursos y libera espacio vital en la memoria.

Se puede destacar que Chrome apunta que la función Destruir perfil al cerrar el navegador aún es experimental, por lo que posiblemente no funcione a la perfección.A continuación os mostramos de qué manera activar la función Destroid de Profile en Chrome que te deja elimnar el perfil que estas utilizando al cerra el navegador con el propósito de liberar memoria RAm.

Como activar la nueva funicón que deja destruir perfiles al cerrar el navegador Google Chrome para liberar memoria RAM y recursos.

1. Abre el navegador Chrome

dos. Una vez acá deberás acceder a la sección Flags (ensayos) introduciendo la próxima URL:

chrome://flags

tres. Una vez acá, emplea el próximo término para efectuar la busca de la opción que estamos buscando:

destroy-profile-on-browser-close

Como destruir tu perfil de chrome al cerrar el navegador para liberar memoria ram y recursos de tu computador

cuatro. Esto va a hacer que automáticamente la opción aparezca que la parte superior de los resultados de la búsqueda.

cinco. En el menú desplegable al lado de dicha opción vamos a deber seleccionar: Enable

seis. Finalmente solo te que hacer click en reiniciar: Relaunch

Nota: En la actualidad, esta función solo está libre en Canary Build si bien en breve es posible que se incorpore en la próxima actualización de la versión estable de Chrome.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí