Inicio Tecnología Como desactivar la pantalla ¿Prosigues Ahí? en Netflix.

Como desactivar la pantalla ¿Prosigues Ahí? en Netflix.

Si eres subscriptor de Netflix, seguro que alguna vez te has quedado dormido viendo una película o serie. Al despertarte es posible que te hayas encontrado alguna vez con un mensaje que dice: ¿Prosigues Ahí?. Esto acostumbra a suceder si tienes activada la reproducción automática de los próximos capítulos de una serie y no es más que un mensaje que procura asistirte a ahorrar datos. No obstante muchos se preguntan de qué forma poder desactivar el mensaje ¿Prosigues Ahí? de Netflix.

Relacionado: Como desactivar la auto-reproducción de Trailers en Netflix

Como ya vais a saber, Netflix es una plataforma en la que podemos ver películas y series por Streaming, o sea por medio de internet, lo que quiere decir que cuando vemos algún contenido, los descargamos en tiempo real para su reproducción en las aplicaciones o versiones Web de Netflix. Esto quiere decir que consume datos y muchos, sobre todos si visualizamos contenidos en alta resolución.

Si cuentas con un plan de datos limitados, esto es, una cantidad limitada de datos mensual; el uso de Netflix puede hacer que dicho bulto se agote de forma rápida. Es exactamente para esta clase de situaciones para lo que Netflix ofrece la posibilidad de enseñar la pantalla con el mensaje ¿Prosigues Ahí? a sus usuarios. Netflix manda este mensaje, cuando advierte que el usuario no a interactuado con el reproductor de la plataforma ya sea en la versión Web o app.

Netflix comprende que si el usuario no interactuado con la plataforma, hay una enorme probabilidad de que este usuario se haya quedado dormido o sencillamente no esté prestando atención al contenido reproducido, lo que puede suponer un gasto de datos superfluo. El usuario cuando recibe esta pregunta, solo deberás escoger “Proseguir Viendo” para seguir con la reproducción. Mas si el usuario no interacciona con esta pantalla, Netflix pausará de forma prolongada la reproducción ahorrando datos de internet.

Además de esto esta función tiene asimismo otro beneficio y es que si nos quedamos dormidos a lo largo de uno de los capítulos de nuestra serie preferida, los próximos capítulos proseguirían reproduciéndose. Esto complicaría saber como fuel el punto preciso en el que nos quedamos dormidos para reanudar la reproducción desde ese punto.

Sea como fuere, existen muchos usuarios que prefieren desactivar esta función sobre todo aquellos que cuentan con bultos de datos sin límites de descarga. Si eres uno de ellos y te preguntas como desactivar la pantalla ¿Prosigues Ahí? de Netflix, ahora te mostramos punto por punto como hacerlo:

Como eludir que Netflix te pregunte ¿Prosigues Ahí?

1. Abre tu navegador Web, y dirígete a: Netflix.com

dos. Comienza sesión con tu cuenta de usuario.

tres. Haz click en tu icono o fotografía de usuario.

cuatro. En el menú desplegable, escoge la opción: Cuenta.

Netflix y la pantalla negra ¿Prosigues ahí?

cinco. Cuando estés en la pantalla Cuenta desplázate cara abajo hasta la sección Perfiles. Acá debes hacer click en tu perfil para desplegar una serie de opciones.

seis. De todas y cada una escoge la que dice: Configuración de Reproducción

¿Prosigues ahí? desactivar la pantalla de advertencia de Netflix

siete. Esto te lleva a una nueva pantalla en la que vas a tener desactivar la opción: Reproducir de manera automática el próximo episodio de una serie en todos y cada uno de los dispositivos.

ocho. Para finalizar, guarda la configuración haciendo click en el botón Azul: Guardar.

Impedir que se muestre la pantalla negra ¿Prosigues ahí? en Netflix

Listo ahora jamás más se volverá a enseñar la pantalla negra de Netflix con el mensaje: ¿Prosigues Ahí?

Nota Importante: Podemos destacar que esto no es una desactivación detalla de la pantalla ¿Prosigues Ahí? de Netflix sino esto usa un ajuste diferente que nos deja evita su aparición. Como hemos mentado previamente el interrogante ¿Prosigues Ahí? se muestra cuando a lo largo de la reproducción automática de capítulos de una serie, Netflix no advierte actividad por la parte del usuario. Al desactivar la reproducción automática de Netflix, el usuario deberás interaccionar con el reproductor tras cada episodio por lo que Netflix advertirás que prosigues ahí y no te lo deberás consultar.

Espero que Netflix pronto ofrezca a sus usuarios una configuración concreta que nos deje la desactivación de la pantalla ¿Prosigues Ahí? sin desactivar la reproducción automática de capítulos.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí