Inicio Tecnología Activar confirmación de supresión de Fotografías en Windows diez.

Activar confirmación de supresión de Fotografías en Windows diez.

La aplicación Fotografías de Windows diez cuenta con la posibilidad de enseñar un cuadro de confirmación cuando procuramos suprimir una fotografía o bien vídeo. Este cuadro de dialogo hace las funciones de seguridad puesto que para quitar claramente la fotografía o bien vídeo deberemos confirmar dicha operación de forma manual.

Relacionado: Como activar o bien desactivar la confirmación de supresión de ficheros | Windows

De manera predeterminada, la aplicación Fotografías de Windows diez no muestra el mensaje de confirmación de fotografía o bien vídeo. Sin embargo cualquier usuarios del sistema operativo Windows diez puede activar esta función para eludir la supresión casual de ficheros de imágenes o bien vídeos.

La aplicación Fotografías es de los mejores visores de imágenes para Windows diez. Así sea que tenga una imagen PNG o bien JPG o bien un fichero de vídeo, puedes utilizar esta aplicación para poder ver el contenido en tu PC. No obstante, tiene un inconveniente y es que los usuarios al suprimir ficheros de la aplicación Fotografías pueden confundirse.

Si haces click accidentariamente en la tecla en tu teclado, suprimirás el fichero abierto al momento. Si bien puedes recobrarlo de la Papelera de reciclaje, esto puede ser un inconveniente. Lo mismo sucede si haces click en el icono de la papelera perceptible en la barra de menú superior de la interfaz de Fotografías.

Asimismo puede acontecer que en el cuadro de diálogo de confirmación de supresión, hayamos marcado el recuadro No regresar a enseñar esta advertencia. En ese instante, si quieres activar el cuadro de diálogo de confirmación de supresión o bien el cuadro de la aplicación Fotografías en Windows diez, esto es lo que debe hacer:

Como activar el cuadro de confirmación de supresión de Fotografías o bien vídeos en la aplicación Fotografías de Windows diez.

1. Abre la aplicación Fotografías en tu computador con Windows diez

dos. Una vez acá debes hacer click en el icono de 3 puntos suspensivos de el rincón superior derecha.

tres. En el menú desplegado deberás elegir la opción: Configuración.

cuatro. Esto te va a llevar a una pantalla en la que deberás encontrar bajo la sección Visualización y Edición, el Ajuste: Enseñar cuadro de dialogo para confirmar supresión.

cinco. Activa el interruptor perteneciente a dicha configuración.

Desde este instante cuando suprimamos una fotografía o bien vídeo la aplicación Fotografías de Windows diez no va a mostrar un mensaje en el que deberemos confirmar dicha supresión.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí